겨울에도 매콤한 골뱅이와 소면 무침으로 좋아요
오늘도 하루가 벌써 지나갔네요..
어제에 이어서 오늘두 식욕을 당기게 하는
매콤하고 새콤하고 달콤한 골뱅이와 소면 무침
골뱅이 무침은 주로 여름철에 많이들 애용하는 음식이지요~
하지만 전 겨울에도 애용을 많이 한답니다.
사실 낮에 소면을 삶았는데 소면이 좀 남은거에요
그래서 저녁에 남은 소면으로 골뱅이 무침을 해서
같이 버무려서 맛있게 먹었답니다.
[참고로 레시피 사진을 못올려 죄송합니다]
여러분들도 골뱅이와 소면 무침으로 저녁식사
해결해 보세요~ ^^